Родильный дом, Городская клиническая больница №7

Рейтинг
0.0
Медицина
0.0
Сервис
0.0
Интерьер
0.0
Родильный дом, Городская клиническая больница №7
Фотогалерея:
Родильный дом, Городская клиническая больница №7 0Родильный дом, Городская клиническая больница №7 1Родильный дом, Городская клиническая больница №7 2Родильный дом, Городская клиническая больница №7 3Родильный дом, Городская клиническая больница №7 4Родильный дом, Городская клиническая больница №7 5Родильный дом, Городская клиническая больница №7 6Родильный дом, Городская клиническая больница №7 7Родильный дом, Городская клиническая больница №7 8
О компании:

Родильный дом нашей больницы – это первый роддом в городе Перми. Он всегда так и назывался «Родильный дом №1». Многие пермяки родились в стенах нашей клиники, а потом приходили сюда встречать уже своих малышей. Важным шагом для нас было то, что в 2002 году роддом открылся после капитального ремонта. Сейчас для каждой женщины отдельная родовая — где она лежит до родов, там же и рожает, это опять профилактика ГСИ. Поскольку ребенок сейчас лежит с матерью (палаты «мать и дитя»), у нас палаты максимум на два человека. В результате, сильно увеличился поток рожениц. Роддом рассчитан на 52 койки, но, как правило, лежит не меньше 60.

У нас подобрался сильный состав докторов и в родильном отделении и в других, ведь люди идут не в родильный дом, а «на руки». У наших акушерок золотые руки, и люди идут на имя. Выписываем мы на четвертые сутки, если все нормально. Мы работаем по системе муниципального заказа, большинство наших пациентов — это житеи Свердловский район, но бывают больные и из других районов, если их направляют поликлиники или по скорой помощи. Если больной хочет в нашу больницу – добро пожаловать. Если у человека плановая госпитализация, и ее можно отложить, ставим на очередь при отсутствии мест, но очередей больших у нас не бывает. Если же требуется экстренная госпитализация – сразу госпитализируем.

Есть у нас и другие достижения, которыми клиника вполне может гордиться. В двух словах об этом и не расскажешь.

На базе нашего роддома совместно с Санкт-Петербургским институтом имени Мечникова был проведен пилотный проект по внедрению очень важной для нас программы микробиологического мониторинга микрофлоры акушерского стационара по программе «Whonet». Эта программа позволяет проводить предэпидемическую диагностику, определять возможность появления госпитальных штаммов. Благодаря этому, возможные осложнения в нашем роддоме были снижены в два раза, по сравнению со средними данными по стране. В настоящее время программа «Whonet» рекомендована для использования на территории России.

В нашей клинике ведется активная работа по внедрению современных прогрессивных технологий, усовершенствованию медицинских кадров; консилиумы и научно-практические конференции проводятся в тесном сотрудничестве с кафедрой Акушерства и гинекологии Пермской Государственной Медицинской Академии. Заведующая кафедрой, профессор Сандакова Елена Анатольевна всегда готова оказать нам необходимую помощь как в решении теоретических вопросов, так и в практической работе. Наблюдаются беременные с тромбофилиями, с бесплодием в анамнезе, с акушерскими осложнениями беременности.

У нас хороший, слаженный коллектив. Профессиональный, чуткий и тактичный персонал старается создать все условия для появления здорового ребенка на свет, комфортного пребывания женщины и её семьи в нашем стационаре. Да, речь идёт именно о семье, потому что все члены семьи могут присутствовать при родах, оказывая тем самым моральную и энергетическую поддержку роженице. Мы всегда рады нашим женщинам и готовы сделать всё от нас зависящее для того, чтобы появление малыша на свет стало действительно счастливым событием.


Адреса и контакты

18.11.2014
366

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...