Небеса, 5D-киноаттракцион

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Небеса, 5D-киноаттракцион
Фотогалерея:
Небеса, 5D-киноаттракцион 0Небеса, 5D-киноаттракцион 1Небеса, 5D-киноаттракцион 2Небеса, 5D-киноаттракцион 3Небеса, 5D-киноаттракцион 4Небеса, 5D-киноаттракцион 5Небеса, 5D-киноаттракцион 6Небеса, 5D-киноаттракцион 7Небеса, 5D-киноаттракцион 8Небеса, 5D-киноаттракцион 9Небеса, 5D-киноаттракцион 10Небеса, 5D-киноаттракцион 11Небеса, 5D-киноаттракцион 12Небеса, 5D-киноаттракцион 13Небеса, 5D-киноаттракцион 14Небеса, 5D-киноаттракцион 15
О компании:

5D аттракцион – развлечение для детей и взрослых. Аттракционы по праву можно считать одним из лучших видов отдыха. Они дарят радость, от них захватывает дух, а сердце бьётся чаще! Посетители 5D аттракциона попадают в мир иллюзий и невероятных ощущений. Теперь зрители не только ВИДЯТ и СЛЫШАТ, но и ЧУВСТВУЮТ все то, что происходит на экране. Объёмное изображение на экране сопровождается спецэффектами, имитирующими движение, поворачивающими зрителей то вправо, то влево, подбрасывающими их вверх и внезапно опускающими вниз, строго следуя за действием на экране, будь то стремительный полет сквозь глубины вселенной или головокружительная гонка на автомобиле.

5D-киноаттракцион представляет собой зал на 5 посадочных мест, оборудованный всем необходимым, чтобы предоставить посетителю возможность почувствовать на себе все то, что ощущают герои фильма. Вместе с билетом выдаются пластмассовые очки, необходимые для просмотра объемного изображения. Кресла зрителей установлены на специальной платформе, которая во время показа двигается и вибрирует, повторяя происходящее на экране.

В 5D аттракционе эффект присутствия зрителя формируется не только за счет объемного трехмерного изображения, многоканального звука и движения, но и за счет иных спецэффектов, которые дают зрителю почувствовать эффект присутствия в картине: это порывы ветра, брызги дождя и вспышки молнии, а в перспективе и другие спецэффекты. Вы ощутите на себе настоящую грозу с молниями, шквалистым ветром, дождем, можете полетать в небе, поплавать в море, погонять на спортивных автомобилях и пр. На аттракционе Вам предложат более 20 сюжетных картин от автогонок, ужасов, путешествий по подводному миру и космосу до сказок продолжительностью от 4 до 12 минут. В них каждый зритель, том числе самый маленький, окажется главным героем, ведь дети, как никто другой, любят и умеют мечтать, а на 5D аттракционе мечты оживают и становятся реальностью.

Об услугах:

Есть ли детские фильмы и с какого возраста детям можно посещать аттракцион?

Детские фильмы есть и их много. А посещать можно с 6-7 лет, имеются в виду, естественно, детские фильмы, а не мистические триллеры.

Какова цена удовольствия?

Цена на сидячий аттракцион составляет 110р, на cube — 160р. Цены одинаковы во всех ТЦ, детских билетов нет.

Вконтакте:
18.11.2014
461

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...