Частный детский сад "Малыш УМКА"

Рейтинг
0.0
Помещение
0.0
Персонал
0.0
Цена
0.0
Частный детский сад "Малыш УМКА"
Фотогалерея:
Частный детский сад "Малыш УМКА" 0Частный детский сад "Малыш УМКА" 1Частный детский сад "Малыш УМКА" 2Частный детский сад "Малыш УМКА" 3Частный детский сад "Малыш УМКА" 4Частный детский сад "Малыш УМКА" 5Частный детский сад "Малыш УМКА" 6Частный детский сад "Малыш УМКА" 7Частный детский сад "Малыш УМКА" 8
О компании:

Детский развивающий клуб — МАЛЫШ УМКА уже успешно работает и гостеприимно приглашает в свой дружный коллектив детей в возрасте от 1.5 до 5 лет. В новом благоустроенном детском саду трудится высококвалифицированный персонал. Опытные воспитатели в детском саду знают, как создать приветливую атмосферу и комфортные условия для каждого ребенка. Самые маленькие воспитанники -дошкольники с удовольствием ходят в детский садик, где для них интересно и увлекательно организованы развивающие занятия и досуг.

В детском развивающем клубе созданы все условия для обеспечения физического, интеллектуального, эстетического и личностного развития малышей в рамках содержания и требований программы дошкольного образования. Актуальные задачи развития ребенка по всем направлениям в частном детском саду реализуются согласно государственным законодательным положениям и актам. В первую очередь, это охрана жизни и забота об укреплении здоровья детей. Комплексная подготовка к обучению, раскрытие и развитие индивидуальных данных ребенка в клубе МАЛЫШ УМКА производится по «Программе воспитания и обучения в детском саду» под редакцией М.А. Васильевой — ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ШКОЛЫ, а так же с применением педагогической системой Монтессори.

Ведущие цели программы — создание благоприятных условий для полноценного проживания ребенка дошкольного детства, формирование основ базовой культуры личности, всестороннее развитие психических и физических качеств в соответствии с возрастными индивидуальными особенностями, подготовка ребенка к жизни в современном обществе. Помимо основных услуг наш детский сад предлагает дополнительные услуги, которые предлагаются детям не посещающим детский клуб.

ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА МОНТЕССОРИ

Сейчас эта педагогическая система – одна из наиболее популярных во многих странах мира. По ней работают многие развивающие центры и даже школы, в том числе и в России. Самый главный принцип системы Марии Монтессори: каждый ребенок развивается по своему личному, абсолютно индивидуальному плану в специально подготовленной среде. Задача воспитателя помочь ребенку организовать свою деятельность так, чтобы творческий потенциал получил максимальное развитие. В большинстве материалов и заданий заложен принцип самокоррекции: ребенок сам видит свои ошибки, а не получает плохую оценку со стороны взрослого. «Помоги мне сделать самому» — вот принцип занятий системы Монтессори.

Теплое уютное помещение детского клуба обустроено с учетом возраста малышей.

Имеются три группы- ЗВЁЗДОЧКИ ( от 1.5 до 2 лет) группа ПЧЁЛКИ (от 2 до 3 лет) и группа ГНОМИКИ ( от 3 до 5 лет).В просторных светлых игровых комнатах много красивых игрушек, предназначенных для индивидуальных и коллективных игр. Дети гуляют в благоустроенном дворе. Выход на участок для прогулок отдельный от центрального входа в клуб.

Занятия лепкой, прикладным изобразительным искусством, конструированием как нельзя лучше способствуют развитию ловкости, мелкой моторики, подготовки руки к письму и усидчивости. Детский сад – это место, где ребенок получает первый коммуникативный опыт.В частном детском клубе, где мало детей и все дети знают друг друга, организованы оптимальные условия для комфортного общения и формирования позитивных взаимоотношений.

МАЛЫШ УМКА– это дружная семья, где детские праздники проходят тепло и весело: с искренней радостью, песнями и танцами, в компании веселых клоунов и сказочных героев.

Развивающие услуги включают в себя:

  • раннее развитие детей;
  • продуктивная деятельность: лепка, рисование, аппликация, ручной труд, конструирование, и т.д;
  • развитие речи;
  • ознакомление с окружающим миром и социальной действительностью,
  • социально-эмоциональное развитие;
  • музыкальное воспитание: театр, музыкальные занятия;
  • физическое воспитание: физкультурные занятия;
  • подготовка к школе: обучение грамоте, обучение чтению, развитие элементарных математических представлений( по выходным дням)
  • занятия с логопедом – логоритмика для дошколят

Девиз клуба МАЛЫШ УМКА -

КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ПОЛУЧИТ ЗДЕСЬ ЛАСКУ,

КАЖДОГО ВСТРЕТЯТ ТЕПЛО И УЮТ.

КАЖДУЮ ДЕВОЧКУ, КАЖДОГО МАЛЬЧИКА

ЗДЕСЬ УВАЖАЮТ, ЛЮБЯТ И ЖДУТ !

Оплата.

Первые 2 недели в нашем садике проводится адаптация для ребенка для того, чтоб познакомиться и понять, готов малыш к детскому саду или нет.

После 2 недель мы заключаем договор.

  1. Адаптация – 100 рублей /час
  2. Полный день (с 7:00 до 19:00) – 12000 рублей в месяц (оплату можно вносить каждый понедельник – 3000 рублей/неделя)
  3. Неполный день ( с 8:00 до 12:00 или с 15:00 до 19:00) – 7000 рублей месяц (оплату можно вносить каждый понедельник – 1750 рублей/неделя)
  4. Почасовое нахождение – 100 рублей/час (по договоренности с руководителем клуба)

Контакты:

234-48-10 – руководитель Елена Владимировна

8-951-933-77-91

261-16-62 детский клуб «малыш Умка»

Вконтакте:
Прейскурант
Ежемесячная оплата 12000 руб.
Пересчет по болезни Да
Оплата в период адаптации 100 руб./час
Характеристики объекта
С какого возраста принимают детей от 1 года
18.11.2014
819

2 комментария

Александра
13.09.2017 14:43
Все что написано на этом сайте полный бред! Ужасное обращение с детьми, экономят на продуктах, мой ребенок возвращался от туда весь никакой, как-то даже подслушала разговор нянек потеряли ребенка на прогулке но быстро нашли и скрыли это, фрукты дети не видят, один из руководителей Александр вроде вообще странный тип, вобщем если вам дорог ваш ребенок не водите его туда!
Надежда
13.09.2017 14:46
Я тоже забрала своего, лучше пусть в муниципальный ходит!
Загрузка...