Клуб заботливых родителей "КУПЕЛЬКА"

Рейтинг
0.0
Помещение
0.0
Персонал
0.0
Цена
0.0
Клуб заботливых родителей "КУПЕЛЬКА"
О компании:

Клуб заботливых родителей «КУПЕЛЬКА» — это место, где малыши и их родители обретают уверенность и получают заряд положительной энергии.

У нас есть все для того, чтобы вам с нами было хорошо, гармонично и полезно:

— курсы для будущих родителей,

— лекции для беременных;

— интуитивное рисование для беременных;

— лекции и мастер-классы для мам;

— фитнес и йога для беременных и мам с малышами;

— развивающие занятия для детей от 6 месяцев до 10 лет;

— занятия вокалом, танцами;

— нейройога для детей;

— логоритмика и индивидуальные занятия с логопедом;

— курсы по подготовке детей к школе;

— детский сад и группа кратковременного пребывания.

В «Купельке» для вас работают профессиональные педагоги, детские психологи, тренеры по фитнесу, йоге, танцам.

Вконтакте:
Прейскурант
Пересчет по болезни Да
Характеристики объекта
С какого возраста принимают детей от 1 года
15.03.2016
353

2 комментария

Нина
18.03.2016 20:30
Здравствуйте!!! Ходим с сыном в Купельку с сентября прошлого года, научились многому: и рисуем, и лепим, и клеим, и слов много говорим. Очень нравиться. Анна ОТЛИЧНЫЙ педагог, будем ходить до поступления в детский сад. :)
Юля
04.04.2016 14:53
Прошла курс «легкое рождение» в феврале-марте 2014, на сроке беременности 33-36 недель. Клуб «Купелька» выбрала случайно, банально наткнулась на сайт. Но при первой же встрече с директором клуба Анной Сергеевной я поняла, что попала «в нужные руки», заботливые и позитивные.
Занятия проходят малочисленными группами(в нашей было три арбузика) в уютной, домашней обстановке. Каждое занятие ждёшь с нетерпением, три часа в «Купельке» пролетают так быстро!
Вообще, весь курс «лекгое рождение», по-моему, подобран и сбалансирован очень правильно, позволяет затронуть разные на первый взгляд темы, объединенные общей- беременность и материнство!
Беседы с психологом, профессионалом своего дела, Кекух А.С. затрагивают и «детские», и «взрослые» вопросы, дают возможность посмотреть на себя и на свою семью по-новому. Меня Анна Сергеевна «раскусила» сразу же ;), благодаря ей я изменила взгляд на определенные вещи, и, как следствие, стала мудрее и счастливее.
Фитнес-тренер Наташа Сологубова за время курса стала для меня практически кумиром :) она настоящий профессионал, научила нас правильно дышать во время схваток и потуг, находить позы, облегчающие боль, и даже правильно кричать!
Педиатр Галина Федоровна, врач с огромным опытом, ответила на все интересующие нас вопросы, касающиеся здоровья малышей и ухода за ними. И продолжает делать это в группе «купелька» в контакте. А также её мнение при выборе роддома стало для меня решающим. Спасибо!
Арт-терапия, которой с нами занималась позитивная и терпеливая Ксения, позволила мне почувствовать себя и дизайнером, и художником, и модельером:) и это не смотря на кривизну моих рук!
Ну и, конечно, занятия по методу «Сонатал», с которыми, кстати, в Перми можно познакомиться только в «купельке», заслуживают отдельной похвалы! Естественно, вместе с Анной Сергеевной, преподавателем и большой поклонницей «Сонатала». Занятия позволяют развивать умственные и творческие способности малыша уже у мамы в животике:), тренируют дыхание и поднимают настроение!
многие относятся к курсам для беременных неоправданно негативно. Лично я услышала очень много мнений, типа, «это для богатеньких дурочек»,«ходят те, кому заняться нечем», «я и так нормально родила» ну и подобный консервативный бред! Я считаю, нужно учиться всему, и рожать в том числе! Не лишайте своего будущего малыша возможности появиться на свет благодаря психологически и физически подготовленной мамочке, заботливой и позитивной! Ведь предупрежден- значит вооружен:)
Наша встреча с малышом произошла 4 апреля:))) это было незабываемо, в хорошем смысле :)))) (Наташа, спасибо за тренировки)
когда «скептики» противным таким голосом спрашивают, помогли ли мне родить самой, быстро, с минимальными болевыми ощущениями занятия на курсах, я совершенно серьёзно отвечаю им, что мне просто повезло! и только мой муж, мама и лучшая подруга знают, что «повезло»-это длительная, упорная работа над собой, для любимого малыша, в которой мой любимый клуб «купелька» принимал активное, позитивное и заботливое участие!!!
Девочки, спасибо вам большое!!!
Загрузка...