LittleCity - детский город профессий

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
LittleCity - детский город профессий
Фотогалерея:
LittleCity - детский город профессий 0LittleCity - детский город профессий 1LittleCity - детский город профессий 2LittleCity - детский город профессий 3LittleCity - детский город профессий 4LittleCity - детский город профессий 5LittleCity - детский город профессий 6LittleCity - детский город профессий 7LittleCity - детский город профессий 8LittleCity - детский город профессий 9LittleCity - детский город профессий 10LittleCity - детский город профессий 11LittleCity - детский город профессий 12LittleCity - детский город профессий 13LittleCity - детский город профессий 14LittleCity - детский город профессий 15LittleCity - детский город профессий 16LittleCity - детский город профессий 17LittleCity - детский город профессий 18
О компании:

Детский Город профессий «LittleCity» – это миниатюрная модель реального города, здесь есть свои здания и учреждения, свои законы, документы и даже деньги. Это место, где ребенок проявить инициативу и самостоятельность, научиться делать выбор, принимать решения и просто быть самим собой.

Об услугах:

Входные билеты:

Вход для детей до 4 лет всегда бесплатный
Вход для детей 4-14 лет: Будни — 450 р.; Выходные и праздничные дни — 650р.
Вход для родителей и взрослых, сопровождающих детей (от 14 лет) — 150р. в любой день.

Организация праздника:

Предлагаем Вашему вниманию три варианта программ на День Рождения и детские праздники:

  • Программа «Пончик» — Будни 2500р., Выходные 3500р. (Длительность — 1,5 часа/ 3 мастерские)
  • Программа «Кекс» — Будни 3000р., Выходные 4000р. (Длительность — 2 часа/ 4 мастерские)
  • Программа «Торт» — Будни 3500р., Выходные 4500р. (Длительность — 2,5 часа/ 5 мастерские)

(Стоимость указана для группы детей до 6 человек)

Цена за участие в программе каждого следующего ребенка составляет соответственно:

  • Программа «Пончик» — Будни 500р., Выходные 700р.
  • Программа «Кекс» — Будни 600р., Выходные 800р.
  • Программа «Торт» — Будни 700р., Выходные 900р.

В стоимость каждой программы входят: входной билет, участие в тематическом маршруте, личный аниматор, предоставление стола для чаепития, конкурсная программа, подарок имениннику и работа в мастерских города по завершению программы.
Вконтакте:
Развлечения
Игровая комната Да
Игровые автоматы Нет
Собственные аниматоры Нет
Возможность оставить ребенка без присмотра родителей Да
Характеристики объекта
График работы ВТ-ЧТ: 11.00-20.00. ПТ-ВС, Праздничные дни: 10.00-22.00 Понедельник: профилактический день
07.12.2016
535

1 комментарий

05.01.2017 18:05
Неоднократно были с ребенком в подобном заведении в Екатеринбурге, так что есть с чем сравнить. Ожидали многого и шли с предвкушением праздника, как это всегда бывает в Екатеринбурге, но здесь кроме разочарования, слез, непонимания и потраченных времени и денег не получили ничего. Если в двух словах, то: 1) Непрофессиональный персонал: детьми занимаются студенты, которые абсолютно не умеют ладить с детьми и с ними работать. 2) Организация работы в целом крайне слаба: главный менеджер и в гардеробе стоит, и в кассу перебегает, и вопросы решает, и уборку делает. Очень многие из заявленных студий вообще не работают. Вы можете полностью оплатить входной билет, а в итоге «отработать» лишь 5-7 из 18 профессий. 3) Информация для детей представлена плохо: начнем с того, что проект называется LittleCity (ребенок в 3-6 лет может потом сказать куда он ходил без знания английского языка?). Время работы студий либо постоянно меняется, либо вообще не указано. Ребенку все время приходится бегать в фойе, чтобы узнать расписание, вместо того чтобы прочитать режим работы студии на двери (там этих табличек просто нет). 4) Внешнее оформление студий оставляет желать лучшего. Количество материалов и инструментов для работы ребенка очень мало. 5) Администратор не в состоянии урегулировать конфликты и сделать ваше пребывание в заведении приятным и комфортным. 6) Если вы, к несчастью, оказались в этом месте наряду с группой, отмечающей день рождения, на вас всем будет откровенно наплевать. О том, что такие группы в данный момент присутствуют, вас никто не проинформирует. 7) Студии работают не в регулярном режиме, так что некоторых (в которые вы, например, очень хотите попасть) вам придется ждать достаточно долго, и то без всякой гарантии, что они еще в этот день откроются. Мой ребенок (девочка, 7 лет) ушел в слезах и недоумении.
Загрузка...